ERGORAPIDO NÃO CARREGA MAIS BATERIA

03/05/2023 às 19:03

Fui presenteada pelo aspirador ergorapido da ELECTROLUX em outubro de *******, usado numa rotina normal e que para minha surpresa após 1 ano de uso, a bateria simplesmente parou de carregar. Não acende mais a luz, o fio está intacto, não sofreu nenhum curto e não carrega mais a bateria do aspirador.

Estou totalmente frustrada pois o produto está novo, e deveria durar muitos anos e não simplesmente parar de funcionar sem mais nem menos.
O aparelho tem as melhores referencias de mercado, estamos falando da Eletrolux, não é um produto barato. Gostaria encarecidamente de uma solução e orientação de como devo proceder.

05/05/2023 às 09:18

Olá Catarina,

Sobre a situação que nos relatou, é necessária a avaliação técnica de um de nossos Serviços Autorizados para que a situação seja completamente resolvida.

Esclarecemos que o seu produto não se encontra mais dentro do prazo da garantia legal (1 ano), desta forma, o atendimento será mediante a uma taxa de avaliação e aprovação de orçamento.

Mediante ao seu manifesto, informamos que produtos de Pequeno Porte não possuem atendimento domiciliares, o procedimento de análise deve ser feito diretamente em uma de nossas Redes Credenciadas com a entrega do produto no Balcão.

Realizamos tentativas de contato no telefone cadastrado, porém sem sucesso!

Para que possamos manter o atendimento, será necessário a abertura de uma Ordem de Serviço junto a uma de nossas Redes Autorizadas.

Assistência Técnica para a sua Região:

Romatec
*******, Bairro Centro, Osasco/SP, CEP: **************

Sampa Lar
*******, Bairro Parque São George, Cotia/SP, CEP: **************

SHIHOR
*******,, ******* Bairro centro, Osasco/SP, CEP: **************
Telefone:*******

Peço que nos retorne para informar o protocolo SVO apos deixar o aparelho no local para avaliação tecnica.

Reiteramos que somente mediante a uma análise técnica do seu produto é que conseguiremos apresentar a melhor solução.

Sabrina
Contact Center Electrolux
Electrolux Cuida: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)

06/05/2023 às 22:28

Eu li TAXA DE AVALIAÇÃO??? Estou completamente decepcionada! Não falo nem pela garantia de 1 anos, mas sim pela qualidade e durabilidade do produto. Não estou falando de qualquer produto, mas sim de um que é referência, que até então tem confiança pelo consumidor. Não durou nem 2 anos! Acho extremamente ridículo eu ainda ter que arcar com o conserto do produto num prazo tão curto. Onde não foi mal uso, e sim pela qualidade da bateria ou fonte!

09/05/2023 às 22:38

Existe algum outro endereço que esteja ativo para a região de Osasco?

O endereço informado na rua dos Mariana não existe.

11/05/2023 às 17:34

Estou extremamente decepcionada com o atendimento, com a qualidade e durabilidade do produto. Em menos de 2 anos nao consigo mais utiliza-lo. Fui até a autorizada em Osaco e ficou um orçamento de ******* reais, ISSO MESMO ******* para a troca da bateria. O preço de um aparelho novo. Voces deveriam colocar que o produto é descartavel para que o consumidor saiba realmente o que esta sendo comprado. Uma VERGONHA! Gostaria que meu problema fosse analisado pois nao é a primeira reclamação que vejo no reclame aqui referente ao Ergorapido E21.