Valinhos - SP

16/05/2024 às 08:55

Comprei e recebi um frigobar, em 13/03/*******, pela loja online da electrolux, com as seguintes especificações: frigobar electrolux 122l efficient com controle de temperatura cor branca (em120) 127v ref: 925073570. Após 1 mês de uso, verifiquei que os produtos armazenados na parte do congelar não congelaram por inteiro, perecendo todos os alimentos. Foi quando verifiquei que a parte superior do chamado "congelador" não congela, nem refrigera. Solicitei a visita de um técnico, foi qdo tive a infeliz notícia de que não se tratava de mau funcionamento, ou defeito, mas característica do produto. Mas qual a finalidade de um produto com um congelador que não congela. Nao bastasse, fui ainda avisada que devo descongelar e fazer a limpeza do freezer a cada mês mais ou menos. A publicidade do frigobar na internet, informa tratar-se de produto para casas/aptos com pouco espaço, ou seja, uso doméstico, e não há especificações, ou informações, qto a funcionalidade parcial do congelador desse frigobar.
Não comprem essa [Editado pelo Reclame Aqui]!

24/05/2024 às 12:37

Olá Tânia,

Sobre a situação que nos relatou, o Frigobar Electrolux EM120 possui tamanho compacto que permite o controle ideal da temperatura para preservar melhor suas bebidas e alimentos. Design prático e moderno.

O Frigobar não tem compartimento de gelo, em consequência do tamanho, mas cumpre a função de refrescar ou manter bem frescas cervejas, refrigerantes, água, dentre outros.
O seu produto possui tamanho compacto, mas é espaçoso! Ele pode ser colocado sob o armário enquanto fornece 122L de capacidade, armazenando confortavelmente bebidas e alimentos de diferentes formatos.

Neste modelo EM120 o Espaço Cold Zone é apenas para gelar bebidas de uma forma mais rápida e não se tratando de freezer.
Portanto a função é conservar alimentos e não congelar.
Você pode controlar seu Frigobar em diferentes configurações, variando a temperatura entre -2ºC a 10ºC.

Esclarecemos que trata-se de uma característica desse modelo, não sendo uma falha.

Ficamos à disposição através dos nossos canais de atendimento, sempre que precisar!

Daylson

Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.

Acesse: https://*******

Time Electrolux Cuida