Problemas com a Cafeteira Electrolux Espresso Chef - EMC10

João Pessoa - PB
25/04/2015 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Cafeteira Electrolux Espresso Chef - EMC10 e a mesma com 3 meses apresentou vários defeitos.
- Primeiro defeito, o reservatório de água é apenas encaixado na cafeteira e o que impede da água vazar é o peso da água dentro do recipiente, quando o recipiente está com água menor ou igual que a metade do recipiente (consecutivamente com menor peso) a água começa a vazar pelos lados, pingo a pingo. Várias vezes enchi o recipiente de água e quando voltei não tinha mais um pingo de água dentro do recipiente e todo o balcão e o chão cheio de água.
- Segundo defeito, a cafeteira é 15 Bar e nos primeiros 3 meses o café saia com a crema muito boa, porém com passar desse tempo a pressão dele diminuiu muito e o café não fica mais com a mesma crema de antes.
- Terceiro defeito, após em torno de 10 minutos do uso a cafeteira começa a pingar água dentro do cachimbo, com isso, gerando uma melança enorme.
Enviei a cafeteira para autorizada da Electrolux e a mesma informou que não encontrou os problemas. COMO NÃO ENCONTROU? Vou ser obrigado a filmar? A assistência tem obrigação de consertar e não ficar dando desculpas prontas.
Espero que a Electrolux resolva esse problema com urgência, porque já faz quase um mês que estou sem ela e sem nenhuma outra.
28/04/2015 às 10:48
Prezado Sr Diego,
Sua manifestação gerou o protocolo de atendimento 7871681. A Electrolux informa que enviou em seu email de contato, fornecido por este canal, orientação para que possamos lhe atender.
A Electrolux permanece à disposição para esclarecimentos através do telefone de nosso SAC *******, pelo site https://******* no link Fale Conosco.
Sac Mídias Sociais
Electrolux Brazil - Small Appliances Division
Telefone SAC:*******
23/05/2015 às 21:23
A empresa não resolveu, me enviou um e-mail pedindo que fosse buscar a cafeteira na assistência e criar provas do problema, o que é contra lei. os testes que foi pedido não são possíveis serem feitos por usuário comum, como também, o ônus da prova segundo o código do consumidor https://*******) é da empresa e não do usuário. Respondi o e-mail informando da impossibilidade do teste, como também, dos custos de deslocamento frequentes até a assistência e até hoje (15 dias aguardando) não recebi nenhuma resposta. Simplesmente decidiram não me responder.
Estarei imprimindo os e-mails, Ordem de Serviço da assistência (no qual já se passaram 46 dias que a cafeteira está sem conserto), que por lei o máximo para ser consertado é de 30 dias e entrarei com uma ação judicial pelo descaso da empresa.
Nunca mais compro um produto dessa empresa, por isso que a qualificação dela aqui é "RUIM".