Não recebi todos os produtos e empresa não seguiu com resolução

Porto Alegre - RS

24/07/2026 às 16:54

Realizei a compra de alguns produtos, porém não chegaram todos solicitados e pagos. Entrei em contato com a empresa, a qual falou que havia me respondido por outro meio e me solicitado dados, mas em nenhum momento recebi esse contato e não seguiram a resolução por esse e-mail. Nisso, perdi uma boa quantidade em dinheiro.

28/07/2026 às 09:10

Prezado Alexandre,

Conforme verificado em nossos registros, o seu primeiro contato foi realizado por meio do e-mail [email protected], em 20/07/2026, às 23:30.

Em resposta a esse contato, encaminhamos um e-mail em 21/07/2026, às 08:13, solicitando as informações necessárias para que pudéssemos dar continuidade à análise da sua solicitação, conforme demonstrado no print anexado.

Assim que recebemos o seu retorno com as informações solicitadas, identificamos os itens faltantes e providenciamos imediatamente o reenvio dos produtos.

O pedido de reenvio já foi despachado e pode ser acompanhado pelo seguinte código de rastreamento dos Correios:

*****

Lamentamos pelo transtorno ocasionado e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.

elementoPuro