LEVER NÃO TROUXE NENHUM RESULTADO PARA OS OLHOS

Patrocínio - MG

28/01/2020 às 08:10

O produto LEVER anunciado pela empresa e.leve não me trouxe qualquer resultado. A empresa promete resultado afirmando que o produto "cura até catarata" - conforme anúncios/propaganda em canais de TV, induzido assim o consumidor erro, ao adquirir o produto. No meu caso, trata-se de não conseguir enxergar (de perto) e fazer leitura sem óculos, mas o produto não trouxe nenhuma melhoria nesse sentido. PRODUTO NÃO RESOLVE. Consumidor enganado.

28/01/2020 às 09:28

Bom dia,
Olá Raquel

Em atenção a sua reclamação, um de nossos colaboradores entrara em contato para verificar o ocorrido. Desde já agradeço o contato.

Caso tenha alguma outra dúvida entre em contato através de um de nossos canais de atendimento.

28/01/2020 às 12:55

A empresa fêz contato mas não resolveu ainda o problema. Continua afirmando que o produto (ainda) vai trazer o resultado anunciado. Já estou há 9 meses no tratamento e, considerando que o tratamento termina daqui a três meses, e não obtive nenhum resultado, não tem como acreditar. Apresentei a proposta para a empresa me devolver os valores que paguei pelo tratamento (R$2.*******,00) ou me enviaram os produtos que realmente vão me trazer o resultado prometido. A atendente foi taxativa que não irá devolver os valores pagos e nem enviar produtos que realmente cumpra o prometido, conforme propaganda divulgada nos programas de TV, como esse https://******* Assim sendo, estamos aguardando um desfecho amigável ou pela via judicial.

28/01/2020 às 13:41

Boa tarde,

Prezado Sr. Ronaldo, esposo de nossa cliente Raquel de Oliveira Carvalho, e responsável pelas solicitações;
Em acordo as informações já lhes transmitidas por meio dos atendimentos feitos (e-mail e *******), reafirmamos que, nossos Suplementos são Naturais e aprovados pela ANVISA, possuímos todas as licenças e autorizações necessárias para comercialização de nossos Produtos, provando assim, sermos uma Empresa séria e idónea, e que fornece produtos de alta qualidade.

Diante das alegações feitas, foi lhes explicado novamente os benefícios e a forma natural com que nossos Suplementos agem, assim como os prazos legais em acordo ao Código de Defesa do Consumidor e, portanto, acreditamos que as duvidas pertinentes a reclamação foram sanadas.

Desta forma, nos colocamos a inteira disposição e reiteramos que trabalhamos todos os dias com o propósito de atendermos os nossos clientes com excelência, visando sua satisfação, pois consideramos você nosso cliente o nosso bem maior.

Obrigada,
Eleve Suplementos.

28/01/2020 às 19:58

Ninguém está questionando falta de registro na ANVISA. Ninguém está questionando licenças e autorizações para comercialização do Lever. Questiona-se sim O RESULTADO PROMETIDO pela empresa através de propaganda e NÃO OBTIDO PELA CONSUMIDORA. Além do mais, a empresa não está cumprindo o CDC, no artigo 26 do CDC a lei é clara, quando o DEFEITO é aparente, o prazo para reclamação é de 30 dias para produtos não duráveis e 90 dias para os duráveis, contados a partir da data da compra. Se o problema for oculto, (como é o caso) os prazos são os mesmos, mas começam a valer no momento em que o defeito é detectado pelo consumidor. Ainda de acordo com de acordo com o artigo 37 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), uma publicidade é considerada enganosa quando induz o consumidor ao erro. Ou seja, quando traz uma informação [Editado pelo Reclame Aqui] capaz de dar uma ideia diferente da realidade do produto ou do serviço ofertado. No caso em tela, a cliente não obteve nenhum benefício ao adquirir o produto, conforme anunciado em programas televisivos com grande audiência. A questão é que a cliente mesmo após uso durante 9 meses e pagar mais de 2 MIL REAIS pelo KIT DE TRATAMENTO, não teve melhora na visão. Assista o vídeo 1 https://*******) - Assista o vídeo 2 https://*******) e a ELEVE postou o vídeo 3 https://*******) no CANAL DA EMPRESA NO YOUTUBE, para convencer os consumidores que o REMÉDIO FUNCIONA, conforme depoimento do Sr. Anizio da Silva, um senhor de ******* ANOS, trazendo uma mensagem que o REMÉDIO FUNCIONA, segundo suas palavras: está vivendo graças ao uso desse medicamento que me fez eu ficar forte, ter boa visão, que eu pouco enxergava e hoje tenho boa visão, tenho boa saúde, justamente depois que eu tomei o elever, o produto que eu to apresentando aqui, eu com ******* anos não posso mentir, um homem com ******* anos [Editado pelo Reclame Aqui] é vergonhoso! Então eu tô aprovando pra vocês que esse é um verdadeiro REMÉDIO, o LEVER. Funciona mesmo? Funciona. E eu quero continuar pra continuar tendo saúde. Se um senhor de ******* anos está enxergando muito bem e com boa saúde, JUSTAMENTE PORQUE TOMOU O PRODUTO, certamente qualquer outra pessoa que usar estaria tendo o mesmo resultado. Mas não é o que aconteceu, não houve nenhum resultado comigo, Raquel. Imaginem, quem não gostaria de receber os resultados que o Sr. ANIZIO também teve? O mérito da reclamação, pode ser avaliada por todos os consumidores, que poderão ver com seus próprios olhos, se realmente há promessa de resultado que eu Raquel, não obtive usando o produto LEVER.

29/01/2020 às 14:41

Prezados Sr. Ronaldo, Boa tarde.

A fim de complementar todas as informações prestadas, nos diversos contatos em que foram feitos, demonstrando a plena acessibilidade à empresa, bem como reiteramos nossa solidariedade em resolvermos o seu problema, viemos responder-lhe ao novo questionamento feito.

Quanto a alegação de ineficácia, levantando suposto DEFEITO de produto, viemos através desta, informar que o produto adquirido se trata de um suplemento natural, composto de Luteína e Zeaxantina, que são nutrientes existentes em alguns alimentos, e conforme não ingerimos quantidade exigida pelo organismos, há a perda parcial da visão, e a fim de EVITAR problemas maiores, é indicado a suplementação do nutrientes, através de capsulas, que é o produto comercializado e adquirido pelos senhores.

A eficácia do suplemento alimentar está atrelada a vários fatores, como alimentação e a prática de atividades físicas, que em conjunto atuarão no organismo e PREVENIRÃO demais doenças.
No tocante a informação de propaganda enganosa, podemos reiterar com toda a certeza que em nenhuma de nossas publicidades, há a informação de PROMESSA DE CURA, mesmo que implicitamente.
Cumpre ressaltar que zelamos pelo bem estar de nossos consumidores e em nenhum momento houve prática de descumprimento do Código de Defesa do Consumidor. E os artigos aqui levantados não condizem com o presente caso, haja vista não se tratar de defeito de produto.

E conforme preceitua o Código de Defesa do Consumidor, o prazo para reclamar/ exercer direito de arrependimento está previsto em seu artigo 49, contendo o prazo de 7 dias, que já foram amplamente transcorridos no presente caso.

Espero que tenhamos conseguido sanar todas as dúvidas, agradecemos o contato e nos colocamos a disposição, caso surja novas dúvidas, entre em contato diretamente com nossa central de atendimento/SAC, teremos prazer em atende-los.

Equipe Eleve Suplementos

30/01/2020 às 08:46

Primeiramente, a consumidora se trata da minha pessoa de Raquel e não Ronaldo. Mais um engano da empresa. Em segundo, houve e está havendo propaganda enganosa, ao veicular inúmeros vídeos no site da e.eleve com depoimentos de pessoas dizendo que NÃO ENXERGAVAM E AGORA GRAÇAS AO PRODUTO ESTÃO ENXERGANDO. Além das propagandas nos programas de TV em que a empresa promete RECUPERAÇÃO da mácula ocular. QUANTO AO ARTIGO 49 não se aplica ao meu caso, pois não se trata de arrependimento uma vez que estamos tratando de VÍCIO, INDUÇÃO AO ERRO, PROPAGANDA ENGANOSA. Arrependimento mesmo foi ter adquirido o produto (KIT TRATAMENTO) e não ter nenhum resultado. Mais uma vez, a empresa tenta ludibriar o consumidor, que pagou por este Kit, mais de R$2.*******,00(dois mil reais) e não recebeu benefício algum com o tratamento.

30/01/2020 às 13:56

Boa tarde,

Prezada Sra. Raquel de Oliveira Carvalho, grande parte dos contatos telefonicos foram atendidos por Sr. Ronaldo, e conforme e-mail enviado por sua pessoa, em 28/ Janeiro/*******, o nomeou como o responsável legal por toda a tratativa.

Reiteramos a seriedade da Empresa e seu total compromisso com nossos clientes.

E diante de todas as informações já prestadas, salientamos que a posição conexa a reclamação já lhes foi informada.

Desta forma, caso assim, haja quaisquer outras duvidas, nos colocamos a inteira disposição para sanar.

Obrigada,
Eleve Suplementos.

30/01/2020 às 19:16

As respostas da empresa são evasivas, sempre mantendo a mesma disposição de não resolver. A empresa, pelo contrário, não demonstra nenhum respeito, nenhuma seriedade e compromisso com seus clientes como faz crer. Para não pairar dúvidas quanto esse seu posicionamento, poderemos verificar as reclamações registradas aqui no DEFENSOR DO CONSUMIDOR - https://******* - onde verificamos que essa empresa empurra produtos em pessoas idosas, maltrata clientes no atendimento, dentre outras mazelas, além de manter propaganda enganosa nos seus anúncios. De forma que na próxima semana para mediar a questão, o deputado e advogado Dr. Celso Rossumano será acionado para buscar uma solução que o caso enseja. Assim, estamos aguardando que essa empresa possa realmente se portar de forma outra, com seriedade, zelo e compromisso com seus clientes e colocar a VENDA produtos que realmente tragam benefícios para os clientes ao invés de somente DESEJAR O LUCRO. Continuamos nossa luta em prol da honestidade e transparência da empresa e.elever para com a sociedade consumidora brasileira em detrimento daqueles menos favorecidos, que buscam uma melhoria na saúde. Mesmo porque a mesma se utiliza dos canais televisivos e eletrônicos para convencer clientes menos avisados. No mais, conclamamos os consumidores brasileiros a nos apoiar no enfrentamento dessa questão, na incessante luta do Davi contra Golias. Para tanto, um site será criado nesta data, em homenagem aos consumidores enganados, vítimas dessa empresa para se buscar a verdadeira justiça!