02/08/2014 às 13:51

ID: 9620904

Boa tarde!

Ontem, dia 01/08/*******, estive na loja do Shopping Tijuca e, vendo que as peças estavam com 50% de desconto, decidi experimentar 2 blusas sociais femininas. Gastei meu tempo experimentando as blusas e o tempo do vendedor, quando pedi para ele trocar as que estavam com defeito.

Pois bem, ao passar no caixa, tive a infeliz surpresa de que as peças não estavam com 50% de desconto. Na hora, falei sobre o adesivo que está na vitrine e a operadora de caixa ligou para alguma central da Elle et Lui, suponho. Mas a informação que ela teve foi de que era isso mesmo, não estavam com o desconto anunciado na vitrine.

Fiz questão de fotografar a vitrine e o display que fica no caixa, informando que algumas peças estavam, na verdade, com 30% de desconto. Ressalto que as peças que escolhi não se encaixavam nesses descontos de 30% e, sim, nos itens com 50% de desconto.

Além disso, a Elle et Lui está embolsando R$ 0,50 de vários clientes, pois os produtos de R$*******, por exemplo, não estão saindo por R$ 94,50 e, sim, por R$ 95, e por aí vai, com todos os produtos.

Enfim, antes de entrar em contato com o PROCON, achei que deveria dar a chance da Elle et Lui se retratar, consertar o erro, reverter a situação. Como podemos resolver isso?

Att.,

Tássya Alves.