O que aconteceu
a ELO está um saco..totalmente sem noçao. enviando emails com alta frequencia. isso é pessimo. imagine cada empresa que temos cadastro enviando essa mesma quantidade de emails? ainda ficam enviando emails repetidos. vou cancelar o recebimento infelizmente. digo isso pq ate gostaria de ficar atualizado sobre certas promoçoes.. mas ja encheu o saco pela quantidade de emails..
pra piorar, tiraram a opcao de link nos proprios emails pra clicarmos e descadastrarmos.
acabei de entrar no site da ELO, acessei meu cadastro e simplesmente lá já está com a opcao marcada pra NAO RECEBER comunicaçoes. ou seja, a ELO é um lixo e desrespeita o consumidor em algo basico!!!
nao quero ficar de conversa fiada com atendente. so quero que parem de me aporrinhar com SPAM!! simples assim!!!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Elo respondeu
25/09/2026 às 08:20
Olá Pedro bom dia , espero que esteja bem!
Sou a Daniela, responsável pelo acompanhamento e suporte da sua manifestação, ID n *****.
Nós da Elo, acreditamos na importância de manter a transparência e respeito a você.
Gostaríamos de nos desculpar por todo transtorno causado, ao receber as nossas notificações e não conseguir se descadastrar.
Recebemos o retorno do nosso setor responsável que suas informações foram retiradas do banco de dados e não receberá mais as comunicações.
Caso permaneça alguma dúvida, permanecemos disponíveis!
Ah! Não esqueça de avaliar nosso atendimento e fechar a publicação.
Muito obrigada pela compreensão e pela confiança durante o atendimento.
Muito obrigada pela compreensão e pela confiança durante o atendimento.
Conte sempre com a nossa equipe!
Qualquer dúvida nos procure pelos canais de atendimento Elo:
WhatsApp: (11) 97490-6045
Facebook: https://www.facebook.com/cartaoelo/