O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Elo respondeu
08/10/2026 às 16:58
Olá, Marcella. Espero que esteja bem!
Me chamo Giovanna analista do Reclame Aqui Elo, estou acompanhando pessoalmente o seu atendimento referente ao ID: *****.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos relatados durante a utilização do benefício.
Após análise, verificamos que em 28/09 foi solicitado, via WhatsApp, um atendimento para desentupimento de ramais internos. Durante a visita técnica, o prestador identificou que a necessidade apresentada no local estava relacionada à limpeza/desobstrução da caixa de gordura e da tubulação de esgoto associada, serviço que demanda um atendimento especifico. https://termos-e-regulamentos.elo.com.br/assistencia-residencial.pdf
Por outro lado, compreendemos sua insatisfação em relação às dificuldades encontradas nos canais de atendimento, especialmente quanto à indisponibilidade da opção desejada no WhatsApp e ao tempo de espera para atendimento telefônico. Seu relato foi registrado e encaminhado às áreas responsáveis para avaliação e aprimoramento dos processos.
Além disso, buscando preservar nosso relacionamento e considerando o contexto apresentado, foi autorizado, em caráter de exceção, o abono da intervenção realizada, com a devolução do valor correspondente.
Sua avaliação sobre o atendimento prestado após o recebimento da sua manifestação no Reclame Aqui é muito importante para nós. Ela representa a sua percepção sobre a condução do caso pela nossa equipe durante todo o processo de análise e tratativa, além de contribuir diretamente para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços e da experiência oferecida aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente, Giovanna
Equipe Reclame Aqui | Elo