19/02/2019 às 10:41

Estou no mesmo cenário deste cliente > https://******* e acabei desistindo da Empiricus.

O target anunciado foi atualizado com a queda da ações o que acho incoerente pois precisa-se honrar e manter aquele target incial como registro e visibilidade para quem está entrando entendo o tamanho do buraco que está se metendo ou o contrário. As indicações destes 2 ativos foram catastróficas. Estamos perdendo muito dinheiro e com o dinheiro bloqueado pois assumir este prejuízo é surreal.

Notei também um certo desconforto do analista ao abordar tais ações nas lives, parecia estar impaciente com as perguntas (aos montes devidos os resultados pífios). Apesar de falar-se muito em longo prazo e que um investidor grande saiu, já passamos +1 ano e a coisa continua muito feia.

Entendo que estamos falando de renda variável e existem os riscos mais o que aconteceu com ambas indicações foram bem fora da média e do senso comum. Minhas posições atuais:

TECN3 prejuízo de -47%
LPSB3 prejuízo de -31%

Gostaria de solicitar uma análise detalhada do meu caso para reembolso integral da assinatura, diminuindo ao menos o prejuízo da informação equivocada que recebemos.

Talvez ao final de 2 anos tenhamos um empate ou retorno, mas deve-se considerar o dinheiro empatado/preso + valor de assinatura + desvalorização da ação.

A desvalorização da ação + dinheiro empatado/preso é um risco que decidi correr e estou assumindo os prejuízos, porém o valor do serviço que demonstrou-se ineficiente e que não funcionou, pelo contrário está muito longe do target inicial e isto entendo que uma empresa como a Empiricus deveria assumir e rever o processo deste relatório.

Acionei a ouvidoria ******* em 12 de Dez ******* e até hoje sequer um email de retorno de que receberam o caso.

Apesar de que vcs devem estar seguros e respaldados pelos termos que concordamos quando fazemos a contratação, acredito que não é esse o resultado esperado do serviço Microcap Alert que está deixando a desejar e está bem longe da missão e valores da empresa no que tange a comprometimento com os clientes.

Por favor, não queiram se comparar com marcar como BMW, Coca Cola, Apple, estas entregam serviços para uma gama infinitamente maior de consumidores e possuem áreas profissionais e ativas de ouvidoria que funcionam e atuam, diferente do que vimos até agora com a ouvidoria Empiricus que não existe ou não está levando a sério os problemas dos clientes.

Tks

19/02/2019 às 12:12

Olá,

Os Canais Oficiais diretos e sem necessidade alguma de cadastro, para uma maior velocidade de solução são:

E-mail: *******
Telefone: 0******* (de segunda à sexta das 08h às 20h).

O Reclame Aqui não está autorizado e não é um de nossos canais oficiais.
Infelizmente, o mesmo não tem tido a rapidez necessária, fazendo com que muitos de nossos clientes fiquem aguardando longo tempo para receber o retorno de suas solicitações

Agradecemos pela compreensão,
aguardamos seu contato em um de nossos Canais Oficiais.

Equipe,

Empiricus de Atendimento ao Cliente.

19/02/2019 às 12:17

Depois de 2 meses esperando a ouvidoria agora muda-se o canal de atendimento e somos roteados para o SAC?!? Realmente este atendimento Empiricus é uma piada de mau gosto.

25/02/2019 às 15:04

Sem retorno até então, por favor alguém realmente vai tratar o tema? Ouvidoria acionada em Dezembro e sem retorno e o email continua válido pois não chega mensagem de erro e não se preocupam em rotear o cliente para o local correto. Agora mandam pro SAC genérico e ninguém responde...

01/03/2019 às 19:02

Ignoraram o atendimento de recomendações catastróficas do relatório que é furada.

31/05/2019 às 16:42

Oi Roberto,

Vimos que nosso departamento de Ouvidoria encaminhou todos os esclarecimentos para o seu e-mail em 03/04/******* por meio do *******.

Se precisar de algum suporte adicional, nossos canais de Atendimento seguem à disposição pelos meios abaixo:

Telefone: ************** (sem DDD)
E-mail: *******
WhatsApp*******
De segunda a sexta-feira das 8h às 20h, exceto em dias de feriado.

E em nosso site https://******* clicando em ATENDIMENTO, disponibilizamos o nosso canal de Ouvidoria que pode ser acionado a qualquer momento, basta inserir o número do seu ******* ao atendimento anterior.

Cordialmente,
Equipe Empiricus