Atraso na entrega do produto e falta de suporte da empresa
Minha primeira experiência com a loja foi ótima, a segunda está sendo decepcionante. Fiz a compra de um produto para dar de presen
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.5/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 28 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa 4MEN).
Fiz uma compra no site da 4MEN no dia 17.07, e recebi hoje dia 20.07, e por motivos de não identificação e insatisfação quero devo
Fiz uma compra na empresa e não consigo acessar minha conta no site e nem refazer a senha para acompanhar o pedido e o código de
Continua após a publicidade
Recebi meu pedido em 29/05 e, ao analisar o produto, identifiquei que a pulseira apresentava uma deformação visível, encontrando-s
Fiz uma compra e chegou um produto diferente do que estava esperando, gostaria de fazer a devolução e não estou tendo retorno em n