Não recebi meu estorno e a loja não me dá retorno
A alguns dias abri uma reclamação aqui sobre a loja que disse que o meu problema seria resolvido. Até então ela não me deu retorno
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 3.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 86 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa 51.856.401 MIQUEIAS MULLER FERREIRA DA SILVA).
Estou extremamente indignada com a forma como a Mike Style Brasil está tratando a minha compra.br/br/Comprei uma blusa no sába
Realizei a compra de uma regata na loja Mike Style no dia 11/08/2026 (*****, no valor total de R$ 83,57). br/br/Hoje é dia 08
Continua após a publicidade
Volto novamente a registrar uma reclamação sobre essa empresa, pois, além de não terem realizado a entrega do produto, agora també
br/Vim compartilhar meu relato com vocês sobre minha experiencia e insatisfação com a compra que fiz na Mike style.br/Comprei