Cobrança em duplicidade e atraso no estorno
Realizei a compra de um medicamento via WhatsApp, e o pagamento foi efetuado por meio de um link enviado pela empresa. No momento
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 25 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa A FÓRMULA CURITIBA).
Fiz um compra, paguei em pix,e na data de pegar o remédio me avisaram que um item da composição estava em falta, pediram 5 dias pa
Fiz um pedido pelo watts zap na farmácia no convênio funcional depois a de 11 dias sem resposta do convênio entrei em contato com
Continua após a publicidade
Deixei claro para a farmácia que a entrega deveria ser feita até a data especificada na sexta-feira. Após a entrega mal sucedida d
Na receita que enviei estavam 2 medicações. E uma dessas medicações, pedi pro meu marido tb. Em momento algum falei que seria as d