Reclamação sobre uso indevido da marca Dog Natural Food em anúncios da A Quinta
Gostaríamos de registrar uma reclamação referente ao uso do nome Dog Natural Food em anúncios da A Quinta no Google.br/br/Em j
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa A Quinta).
Porque aqui tá não deixa eu trabalhar fala que eu violeiro teve um deles e eu não violei nada que nem cheguei a trabalhar não tô e
Essa empresa está agindo de [Editado pelo Reclame Aqui] e usando o nome de um concorrente para atrair clientes br /Já reclamei e
Continua após a publicidade
A Quinta é o produto de ração molhada que escolhemos para nossos cachorrros. Estamos mudando de idéia e indo para um outro fornece
Comprei na minha loja pra revender e não tive mais assistência do vendedor. Pra conversar ou pedir orientação somente por wattsap