Tenis falso
Quero expressar minha total insatisfação com a A22 Sneakers. Há mais de 1 mês, comprei um tênis anunciado como original de fábrica
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 20 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa A22 sneakers).
Fiz uma garantia estendida na compra de um refrigerador electrolux que deu defeito apos 1 ano de uso e a assistência técnica indic
O atendimento é muito bom, só senti um pouco de demora para responder fora do horário comercial. Talvez um aviso sobre isso ajudar
Continua após a publicidade
Gostei muito da experiência, mas seria legal ter mais atualizações automáticas sobre o status da entrega. terceira vez que compro
Chegou tudo certinho, com nota e produto 100% original.br /Mas ficou pequeno e no site não encontrei onde fazer a troca.br /Co