FUI ENGANADA!! Peça errada foi instalada causando o mesmo defeito na geladeira!!
CUIDADO COM ESSA EMPRESA, ELES NOS ENGANAM COLOCANDO PEÇAS ERRADAS EM NOSSOS ELETRODOMESTICOS QUE PARAM DE FUNCIONAR DEPOIS DE UM
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 32 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AAQUITEC - Assistência Técnica).
Fiz uma reclamação onde a empresa negou que a peça não teria aquele preço. Não consegui inserir novamente a foto, desta forma reab
Solicitei o reparo da minha geladeira. O tecnico apresentou bom conhecimento tecnico e trocou a peça em 2 min. O que me surpreende
Continua após a publicidade
Olá, boa noite.br /br /Entrei em contato com a AAQUITEC - Assistência Técnica para consertar a geladeira Brastemp Frost Free 4
Falta de atenção com o cliente. Não realizam as compras corretas. Não cumprem com o que está descrito na O.S.