A negociação digital é segura?
Voltar

A negociação digital é segura?

Atualizado em: 31/03/2026

Sim! A segurança é um dos principais pilares na relação entre a Acerto e os nossos clientes. Por isso, nossas negociações são feitas com total transparência, sem letras miúdas.

Aqui, você tem acesso a todas as informações necessárias e pode acompanhar, a qualquer momento, o andamento da sua negociação.

Diversas grandes empresas confiam na Acerto como uma solução digital para facilitar acordos justos, claros e seguros. Entre nossas empresas parceiras estão: Inter, Itaú, Carrefour, Recovery, Midway, Santander, Ativos, Mercado Pago, entre muitas outras.

Para conferir a lista completa de parceiros, acesse: https://acerto.com.br/parceiros

Últimos posts de Acerto

Prazer, somos a Acerto

Nascemos do sonho de revolucionar o mercado de cobranças e de dar voz aos mais de 80 milhões de brasileiros inadimplentes. Hoje, como uma fintech consolidada, integrante do Grupo Inter, oferecemos uma solução inovadora e digital de negociação de dívidas, que garante o protagonismo do consumidor para retomar sua saúde financeira. Em nosso site você pode consultar seu CPF e negociar débitos com diversas empresas parceiras de forma 100% online, com condições especiais e em menos de 5 minutos!

31/03/2026

Meu boleto ainda não foi reconhecido. Como funciona a compensação bancária?

O processo de compensação bancária é o prazo necessário para que a instituição financeira confirme e processe um pagamento, seja ele realizado por cartão, boleto, PIX ou transferência. Ao pagar a sua parcela, o valor não é creditado imediatamente para a empresa parceira da Acerto. Primeiro, o banco responsável precisa validar a transação e dar baixa no boleto para que o pagamento seja oficialmente reconhecido. Se o seu pagamento ainda não foi compensado, não se preocupe! Aqui na Acerto, todas as informações do seu acordo são enviadas por e-mail e você também pode acompanhar o status da sua negociação a qualquer momento acessando a área logada do nosso site clicando aqui . É importante saber que: o reconhecimento do pagamento pode levar até 7 dias . Caso você já tenha realizado o pagamento e esteja dentro desse prazo, em breve receberá uma notificação confirmando a compensação. ATENÇÃO: após o reconhecimento do pagamento da primeira parcela do acordo, o seu nome será limpo em até 5 dias úteis. Se a negociação for parcelada, é fundamental manter os pagamentos em dia para evitar uma nova negativação.

31/03/2026