Cobrança divergente e juros abusivos no Serasa
Prezados,br/br/Venho por meio desta registrar reclamação referente a uma dívida que consta em meu nome junto ao Serasa, no val
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Cursos Profissionalizantes.
Exibindo 5 de 136 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Assessoritec).
Comprei o curso de instalação e manutenção de ar condicionado que iniciaria agora dia 25/07 e logo após o pagamento me informaram
A uma semana solicitando o certificado de conclusão do curso, e sem retorno, o curso já foi concluído, preciso do certificado ou a
Continua após a publicidade
Infelizmente tive problemas com essa empresa, cursei dois cursos e na hora de emitirem meu certificados , fiz a solicitação, pague
Cursei o curso de eletromecânica,entreguei toda documentação no ato da matrícula,perderam meus dados,e agora fazem mais de seis me