Colchão mudou nivel de qualidade - Ficou caro e de baixa qualidade
Comprei um colchão da marca sankoforte na loja: Acordei Bem Comercio de Colchões E Moveis Ltda CNPJ 33.104.590/0001-51 ******* - J
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Acorde Bem Colchoes).
Compramos um colchão Acorde Bem estamos acordando mal por causa que em menos de um ano de uso ele está afundando e as molas estão
Comprei uma sapateira via lojas americanas dia 08/nov com entrega prevista agora para o dia 09/dez. Porém até agora a empresa nem
Continua após a publicidade
VENHO ATRAVÉS DESTA EXPRESSAR MINHA INDIGNAÇÃO COM O ATENDIMENTO DA LOJA FÍSICA. DIA 08/02/21 FUI MAL ATENDIDA PELA [Editado pelo
Comprei um colchão em 01/09/2020 e ainda não recebi.