Dificuldade em obter cópia de acordo assinado e contato com a empresa
Recebi e-mails de acordos acordos ou ***** propondo composição em relação ao processo *****.br/Aceitei os termos e assinei onlin
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.3/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 128 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Acordo Fechado).
Prezados,br/br/Celebrei um acordo com a Acordo Fechado e, ao preencher os dados da Minuta Eletrônica, acabei inserindo uma inf
Bom dia.br/Aceitei uma oferta de acordo em uma condição específica de prazo de pagamento, e na hora que a minuta foi enviada, o
Continua após a publicidade
Recebi um e-mail, com uma proposta de acordo referente a um processo judicial, no dia 10/8, com prazo final de assinatura para o d
Prezados, br/br/Fiz um acordo num processo judicial contra a Joao Fortes, conforme proposto pela empresa Acordo Fechado. Em an