Hotel [Editado pelo Reclame Aqui]: Diarreia e Vômito Após Refeição Ruim, Quarto Alagado e Chuveiro Quebrado
Esse hotel é UM [Editado pelo Reclame Aqui]! Nesse momento estou aqui com minha filha de 7 anos vomitando a jato e com diarreia! O
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Acqua Thermas Resorts Olimpia).
Estive hospedada no HOT BEACH RESORT entre 06 a 08/02 e esqueci uma meia lá. Entrei em contato há mais de 2 semanas e cobro um ret
Realizei uma reserva no Hot Beach Resort para hospedagem familiar, atraída pela oferta que informava duas crianças grátis, o que g
Continua após a publicidade
Contratamos reservas para o Hot Beach Resort Olímpia, por meio da empresa Acqua Thermas, para o período de 9 a 13/07/2025, incluin
Reservei pelo https://******* um quarto no hotel Celebration Resort Olímpia que pera com o CNPJ 25.185.804/0001-33 e tem sua sede