Indução ao erro, informações omitidas e direito de arrependimento negado Thermas Acqualinda / Cincoelos
br/ br/Contrato com informações [Editado pelo Reclame Aqui] + direito de arrependimento negado Thermas Acqualinda / Cincoelos
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 71 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Acqua Thermas).
Parece uma prática extremamente desrespeitosa com o consumidor. No dia 23/07, solicitei um orçamento para hospedagem da minha famí
No ano passado exatamente em novembro de 2025, fechei uma compra de um pacote com a vendedora *****. Para passar três dias em Olím
Continua após a publicidade
fiz reservas de 2 quartos do hotel Riviera Park hotel WAM, com a empresa Acqua Termas, onde sempre fechei tambem o Hotel Wyndham e
Prezados,br/Durante minha hospedagem no resort, a piscina principal encontrava-se interditada, impossibilitando o uso de uma das