Imobiliária agiu pelas costas do cliente e reservou imóvel sem agendar visita.
Para as pessoas que estão pesquisando imóvel para alugar, fica o meu relato e minha frustração. Faz uma semana que entrei em conta
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 91 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AE Patrimônio).
Péssimo atendimento. Na saída não houve suporte, não foi visto documentação de vistoria inicial, nem de contestação. Não foi agend
Escrevo para registrar minha insatisfação em relação ao processo de rescisão do contrato de locação do imóvel entregue à imobiliár
Continua após a publicidade
Aluguel uma casa com eles e ja sai da casa fazem 4 meses e ate agora nao tiraram agua e nem a energia do meu nome br/Liguei la v
br/Venho por meio desta expressar minha total indignação com os serviços prestados pela imobiliária AE Patrimônio. O pós-venda é