Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Affinity Seguro Viagem
Exibindo 10 de 407 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Affinity Seguro Viagem).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Não responde a análise de Reembolso 60 DIAS AGUARDANDO
Dia 12/03 foi dada entrada na solicitação de reembolso, todos os documentos foram enviados conforme formulário disponibilizado. O
Seguro Affinity não quer cobrir despesas Covid-19
Foram realizadas 3 apólices de seguros com a empresa Affinity, para cobertura de Seguro de Viagem ( com Covid-19) em navio MSC, co
Demora no atendimento
Dia 17/04 voltei de Orlando e o voou teve mais 12 horas de atraso, precisei comprar alimentos e solicitei o reembolso do seguro. A
Demora no atendimento
Minha mãe estava na UTI no hospital Lusíadas em Portugal, e na última sexta feira dia 06/5/2022 teve alta, porém foi solicitado pe
Rembolso
Assinei a Affinity seguro viagens pois tive problemas com minha bagagem e fique vários dias sem a bagagem, pois tive o estravio d
Cancelamento do Seguro
Bom dia! Sou Roseane e sempre quando viajo à Europa faço o seguro com a Real. Já viajei para ficar períodos de até três mese
Dificuldade de comunicação e falta de feedback
Contratei o seguro para uma viagem internacional.Ocorreu que o voo final foi cancelado e ainda fiquei sem minha bagagem.
Dados incorretos
Há alguns dias, fiz um seguro viagem, e por erro próprio preenchi uns dados incorretos, desde então venho entrando em contato com
Não fazem reembolso e não respondem as solicitações
Adquiri um seguro viagem com a empresa AFFINITY para uma viagem internacional no final de 2021. Por uma infelicidade passei mal du
PROBLEMAS COM REEMBOLSO
Resumidamente, em 19/12/2021 viajei à Lisboa, minha bagagem foi extraviada e tive que comprar roupas para os 02 dias que fiquei se
- 1
- 2