Estou sendo cobrado indevidamente pela taxa de ligação de água há 4 meses
Cobrança indevida há quase 4 meses, falta de solução e descaso com o consumidor!br/br/Desde que me mudei, há quase 4 meses, ve
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 317 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Aegea MT).
Estou entrando em contato para registrar uma reclamação referente à minha fatura de água.br/br/Recebi uma fatura no valor de R
Fiz uma ordem de serviço por um vazamento no cavalete de água em 28/09/2026.br/O vazamento começou após a própria empresa manuse
Continua após a publicidade
COBRANÇA DE ÁGUA ABUSIVA E RECORRENTEbr/br/Minha conta de água vem há meses com valores superiores a R$ 450,00, o que consider
**COBRANÇA REPETIDA DE FATURA MATRÍCULA N 1300611**br/br/Venho registrar novamente minha reclamação contra a **Águas de Sinop