Fui cobrado por faturas indevidas e multa após corte de água
Fui cobrado por faturas indevidas e também recebi uma multa por suposta quebra de lacre.br/br/Entre 2024 e 2025, o forneciment
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 19 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Águas de Primavera).
COBRANÇA DE ÁGUA ABUSIVA E RECORRENTEbr/br/Minha conta de água vem há meses com valores superiores a R$ 450,00, o que consider
Mês passado meu cano na água quebrou. E ficou vazando. Chamei na mesma hora , mais demoraram 3 dias para virem arrumar . Minha co
Continua após a publicidade
Foi aberto chamado no dia 10/09/2026 sobre um vazamento que abri via whats no dia 15/09/2026 foram no local e falaram que o atendi
Estou com uma situação desde 11 de julho de 2026, sobre a alteração do valor da minha água que veio errada, o acordo conforme feit