Não tenho água em casa e a Águas do Rio não resolve e me cobra indevidamente
Novamente venho reclamar da falta de água e falta de cumprir o acordo na última reclamação no Reclame Aqui. br/Venho desde o dia
Águas do Rio está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Saneamento Básico.
Exibindo 5 de 36095 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Águas do Rio).
Prezados,br/br/Venho solicitar a alteração da titularidade da conta atualmente cadastrada em meu nome, pois não resido mais no
Fiz um pedido de água pra minha residência que estou começando a construir e o técnico analisou que e um comércio. Está me cobrand
Continua após a publicidade
Prezados,br/Solicito novamente a retirada da tarifa de esgoto da minha fatura a partir de setembro/2026, pois não existe serviço
Venho registrar uma reclamação formal e urgente referente à falta de abastecimento de água na *****.br/br/Estamos há 5 dias co
Águas do Rio está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.