A multa de cancelamento segue o seu contrato e diminui conforme o tempo de permanência. Exemplo rápido: Se a multa total for de 480 reais em um contrato de 12 meses, a cada mês usado ela reduz 40 reais. Quanto mais tempo você ficar, menor fica a multa. Se quiser confirmar o valor certinho, é só chamar a gente: https://api.whatsapp.com/send/?phone=%2B5516992922121\&text\&type=phone\_number\&app\_absent=0

Ficar sem conexão é chato, a gente sabe 😓. E existem alguns motivos que podem causar isso: • Queda de energia na região • Problema no cabo ou no roteador • Fatura em atraso • Instabilidade na rede • Manutenção programada • Equipamentos desligados ou mal conectados Antes de chamar o suporte, tente rapidinho: • Desligue e ligue o modem ou roteador (espere 30 segundos) • Veja se os cabos estão firmes • Confira se a fatura está em dia • Teste em outros aparelhos Se nada resolver, clique em https://api.whatsapp.com/send/?phone=%2B5516992922121\&text\&type=phone\_number\&app\_absent=0, vamos te ajudar a resolver isso.😊

O valor da sua fatura pode mudar porque é calculado pelos dias de uso. Se você não usou o mês inteiro, o valor será proporcional ao período utilizado. Caso tenha ficado alguma dúvida entre em contato com a gente, clique em: https://api.whatsapp.com/send/?phone=%2B5516992922121\&text\&type=phone\_number\&app\_absent=0

20 minutos antes da sua visita, nosso técnico entra em contato para avisar que está chegando. Se você quiser agendar ou reagendar, é tranquilo. Clique em https://api.whatsapp.com/send/?phone=%2B5516992922121\&text\&type=phone\_number\&app\_absent=0 e a gente te ajuda rapidinho 😄

Estamos disponíveis 24 horas por dia, se precisar é só nos chamar 🧡 Clique e fale com a gente: WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send/?phone=%2B5516992922121\&text\&type=phone\_number\&app\_absent=0 E-mail: [email protected] Chat pelo site: https://www.alcans.com.br/chat Lojas e endereços: https://alcans.com.br/contato/

A retirada dos equipamentos geralmente é agendada para o próximo dia útil após o cancelamento. Se preferir reagendar para uma data específica ou outro endereço, sem problemas! É só nos avisar que ajustamos conforme a sua disponibilidade, clicando em: https://api.whatsapp.com/send/?phone=%2B5516992922121\&text\&type=phone\_number\&app\_absent=0, Após isso, selecione Info. visita técnica.

Se as contas apertaram e você tiver mais de uma fatura em atraso com a gente, fica tranquilo (a). Temos negociações acessíveis para você quitar tudo do jeito que realmente cabe no seu bolso, clique no link: https://wa.me/5516992922121?text=Oi!%20Quero%20falar%20sobre%20minhas%20faturas%20vencidas 😀