Comprei kit de adf que causou sufocamento e vômitos
Fiz uma compra de um kit de adf pelo mercado livre..quase morremos todos aki em casa.br/Foi um sufocamento.br/Cheiro muito for
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.9/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 236 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Alergoshop).
Alergoshop não entregou os produtos e está condicionando o reembolso à devolução pela transportadorabr/br/Realizei uma compra
Minha filha ganhou uma capa para seu colchão faz pouquíssimo tempo e do nada em lavagem na máquina como sempre lavei minha outra
Continua após a publicidade
O desodorante aerosol que comprei veio com a valvula do aerosol com defeito. A loja diz que esgotou o prazo da troca e a alergosho
pessimo produto , capa do colchão rasgou em alguns dias de uso,aguardando a mais de 60 dias a analise da fabrica! produto de indic