Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Estorno do valor pago para AliExpress
Exibindo 10 de 4182 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AliExpress).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Solicitação de reembolso negada
Pedido 8148841037510350 não foi entregue na data estimada.Empresa impossibilita solicitação reembolso, solicitando prazo par
Disputa que não termina e não resolve o problema
Fiz a compra de um aparelho celular pelo aliexpress e paguei uma taxa de 400 reais na alfândega. Acontece que o prazo estimado pel
Processos de disputa
Bom dia Ao AliExpress Fiz a compra de um produto na plataforma e a loja me enviou o mesmo completamente diferente do q
Nao foi estornado o valor no cartao
Fiz 2 compras uma dia 14/05/2022 numero do pedido: 8150281176498141E outra dia 19/05/22 numero do pedido81503650247481
Aliexpress só houve um lado. O vendedor disse quer embolsou mas não reembolsou.
Fiz um pedido em 22/03 e nunca saiu da China. Entrei em contato com o vendedor e ele disse que reembolsaria. Apos 20 dias deposito
Passou 75 dias que não recebi o produto, e nada do meu reembolso
No dia 06 de março foi realizado o envio de um Fone de Ouvido (ID: 8146634976546526), da KZ, que não chegou em 75 dias, e o aplica
[Editado pelo Reclame Aqui] pelo AliExpress
Fiz um pedido de uma cabeça de impressão a mesma não chegou e o tempo de entrega ja expirou abri disputa e me mandaram entrar em c
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela Aliexpress
Comprei um produto pelo AliExpress vendedor enviou o produto irregular e foi retido pela alfândega e não pode ser retirado conecte
Produto não veio conforme a imagem
Comprei um brinquedo para dar de aniversário para meu filho e optei por pagar mais caro para vir mais completo, com a caixa confor
O ítem foi devolvido e mesmo assim não querem devolver o dinheiro.
Fiz um pedido no Aliexpress 8145834179567040Nunca tinha tido problemas com a plataforma antes.Acontece que meu pedido
- 1
- 2