Contratei a Alpha Consultoria e estou desconfiado com o atendimento pós-pagamento
Quero registrar formalmente minha indignação e frustração com a Alpha Consultoria diante da forma como o atendimento vem sendo con
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Alpha Empreendimentos e Negocios).
Eu fui comprar meu imóvel com a alpha administradora consórcios e eles me prometeram que em até 50 dias eu estaria dentro da minha
Dezembro de 2023, foi prometido a mim e minha esposa, a promessa de ter imóvel com uma entrada e pagamento mensal, até o momento e
Continua após a publicidade
No começo do mês de dezembro de 2023 encontrei um anuncio no website OLX de uma residência a venda, com o descritivo de um valor d