Compra consta leilão
Boa tarde fiz uma compra de uma caminhonete frontier 2019 no ano 13 de março 2023br/Foi na loja de Americana que comprei voltei
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 161 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Alpini).
Estive na Alpini Veiculos sexta passada 20/03/26 fechando negócio com um Peugeot 2008 2020 dando de entrada 3 mil e um aircross qu
Fiz a compra de uma Hrv ex 2018 em dezembro NA ALPINI DE CAMPINAS DA AVENIDA JOSÉ DE SOUZA CAMPOS ( NORTE SUL) notei que havia um
Continua após a publicidade
Olá meu nome é *****, sou de Americana e venho aqui deixar o meu relato sobre a péssima experiência que tive na loja Alpine em Ame
Alpino veículos br /Uma das piores loja que já comprei, adquiri um veículo lá faz uns 7 meses já e na primeira semana tive vário