Recebi multa de trânsito enquanto meu carro estava na concessionária e não tenho retorno
No dia 18 de setembro, deixei meu Polo para a 2 revisão e análise de alguns problemas. Como ia viajar, o carro ficou na concession
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 503 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Alta Comercial de Veículos Ltda).
(PÓS VENDA SE RECUSA A RESOLVER PROBLEMA DENTRO DA GARANTIA): Comprei um Nivus GTS na Alta Ricardo Jafet no dia 28/02/2026. Alguns
Volkswagen se omite sobre cobrança abusiva de R$ 5.972,00 e venda casada na revisão do Polo Highline 200 TSI (17.943 km) na conces
Continua após a publicidade
Bom dia.A minha reclamação e indignação é que fiz uma compra dia 30/06/2026 na concessionária na Ricardo Jafet GWM na modalidade
Vw alta Em vez de devolver dinheiro 1 revisao fez a 2 revisao no carro. [Editado pelo Reclame Aqui]! vou na justica contra gerente