Demora no reembolso do plano Amigoo Pet devido a excesso de burocracia e solicitação repetida de informações.
Bom dia, tenho o plano amigoo pet, solicitei um reembolso (Número da solicitação: 57814), há quase 15 dias, toda hora ficam procur
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Planos de Saúde para Pets.
Exibindo 5 de 549 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa APet).
No dia 26/08 fiz. solicitação de reembolso da consulta da Panqueca, recebi dois emails dizendo que estava sob análise e que eu rec
Boa noite, dei duas vacinas diferentes na minha cachorrinha conforme é informado no plano sobre a cobertura de duas vacinas difere
Apos a utilização dos serviços de exame e consulta, foi requisitado o reembolso com a documentação exigida.br/Mas a requis
A empresa não disponibiliza canal de atendimento direto com clientes interessados em fazer contratação, mas que precisam de explic