Empresa recebeu o pagamento do orçamento e não liberou o suplemento
Empresa fez orçamento, recebeu o pagamento e não liberou o suplemento. Tentando respostas há quase duas horas.br/Não atendo liga
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 42 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Amphora Farmácia de Manipulação).
Fiz uma compra nessa farmácia e queria ter cancelado a compra , só que nem fizeram questão de atender meu pedido , primeiro que fi
eu mandei manipular um remédio um remédio que o cardiologista me indicou e fiz o pagamento tudo certo aí quando chegou na minha c
Continua após a publicidade
No dia 12/03/2026 realizei um pedido de medicamento manipulado (Minoxidil 3 mg 120 doses) na farmácia Amphora, no valor de R$ 170
Mandei 12 medicamentos para orçar e, no outro dia, depois de muito cobrar, orçaram apenas 1.br /Um [Editado pelo Reclame Aqui] o