Celular com bateria inferior ao prometido e falta de resposta do vendedor
Fiz uma compra e o celular foi informado que viria com 100 por cento de bateria. Recebi vídeos, fotos, garantia de que o celular n
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ANDRADE & ALBUQUERQUE COMERCIO).
Gostaria de deixar registrada minha insatisfação com a conduta totalmente desonesta e sem caráter dessa loja. Combinei com o vende
Nós foi vendido um celular e não nos foi falado que a tela do mesmo já Havia sido trocada. Pouco menos de um mês de uso tivemos qu
Continua após a publicidade
Comprei um iPhone 12 pro Max na iplaza do shopping Guararapes foi a pior decisão da minha vida, o aparelho por fora aparentemente
Comprei um Iphone na loja no dia 10/04/2024. No dia 20/04/2024 o aparelho apresentou um defeito onde o display ficou todo preto co