Não consigo agendar meu exame nem por telefone, nem online
Estou a dias tentando agendar um exame e não consigo atendimento pelo telefone, whatsapp, site. br/Ficam passando vários números
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 3.2/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 56 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ANGELI SISTEMAS DE SAUDE).
Sou beneficiária do plano de saúde da Angeli na modalidade PJ. Devido ao encerramento/baixa do CNPJ da empresa, entrei em contato
Esse plano de saúde era muito bom e agora vc não consegue um contato telefônico que resolva seu problema com um simples agendament
Continua após a publicidade
Venho, por meio desta, registrar uma reclamação formal em relação ao atendimento prestado pelo ***** e ao *****, referente à cirur
Tenho o plano Angeli à mais de um ano, vim do Paraná Clínicas para ele, porque moro perto do hospital.br/br/Mas pra agendar co