Meu cartão de crédito foi cobrado indevidamente e não tenho retorno
Sou cliente do plano há anos, e esse mês tive um problema com o meu cartão de crédito que cobrava o plano. Entrei em contato com a
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 94 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Apaixonados Saúde Pet).
Estou tentando contato para resolver um problema financeiro,em que não aparece a fatura de setembro para ser paga,caso minha filha
Eles criam novas regras de uso durante o contrato. A última fluido da minha gatinha não foi aceita sendo que quando fiz o contrato
Continua após a publicidade
Plano contratado não oferece a assistência e clareza esperadasbr/br/Contratei o plano veterinário da Apaixonados Saúde Pet jus
Contratei o plano Apaixonados Ouro V2 Cartão Anual, conforme proposta que possuo, no valor total de R$ 1.615,20, dividido em 12 p