Betmotion existe?Selo RA Verificada
Empresa não verificadaEssa empresa ainda não é verificada e não possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Betmotion?

Não recomendada
ReputaçãoNão recomendada
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.

Desempenho de Betmotion

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 25 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 0% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
16 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
9 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é --.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, --% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu --% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é --.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

A importância do Setembro Amarelo

A importância do Setembro Amarelo

Setembro é um mês muito importante para nós do Betmotion. Primeiro, porque é o mês no qual estamos completando 16 anos e, segundo, é o mês dedicado à conscientização sobre a prevenção do suicídio e à importância do cuidado com a saúde mental. No Betmotion, através do BetSocial, nosso projeto de Responsabilidade Social Empresarial, estamos promovendo o bem-estar e incentivando o diálogo aberto sobre o tema. Pelo que, para nós, o Setembro Amarelo é uma oportunidade importante para reforçar a necessidade de cuidar da nossa saúde mental, algo tão fundamental quanto a saúde física.

​A importância de falar sobre saúde mental

O suicídio é uma questão grave que afeta milhares de pessoas no Brasil e no mundo. A campanha Setembro Amarelo visa romper o estigma em torno dos transtornos mentais e incentivar as pessoas a buscarem ajuda quando necessário. Alguns dos passos essenciais para prevenir tragédias e promover o bem-estar são falar sobre nossos sentimentos, compartilhar nossas dificuldades e procurar apoio emocional.

No Betmotion, nos comprometemos a criar um ambiente de suporte, onde todos se sintam acolhidos e ouvidos. Além de oferecer entretenimento, queremos que nossos jogadores saibam que o cuidado com a saúde mental é uma prioridade.

Jogo responsável e saúde mental

Um dos nossos principais compromissos é promover um ambiente seguro e responsável para os nossos jogadores. Para uma experiência de jogo positiva, no Betmotion incentivamos os usuários a terem práticas de jogo saudável, onde o controle do tempo e do dinheiro apostado são fatores fundamentais, além de procurar em todo momento jogar por entretenimento e não fazer desse momento de lazer um espaço para renda extra.

Onde buscar ajuda

Se você ou alguém que conhece está enfrentando dificuldades com a saúde mental, é importante lembrar que existem vários recursos disponíveis para oferecer apoio. O Centro de Valorização da Vida (CVV) é uma instituição que oferece apoio emocional gratuito 24 horas por dia. Basta ligar para o número 188 ou acessar o site do CVV para conversar com um voluntário preparado para ajudar.

Outra ferramenta útil é o Mapa da Saúde Mental, uma plataforma online que facilita o acesso a serviços de apoio emocional, psicológico e psiquiátrico em todo o Brasil, seja de forma presencial ou online, com opções gratuitas ou a preço social.

​Vamos nos unir pelo Setembro Amarelo

Até o dia 15 de setembro, o Betmotion disponibiliza a campanha Setembro Amarelo em parceria com o instituto Bem do Estar e promoção do BetSocial, onde procuramos arrecadar R$ 5.000 para apoiar o instituto a promover bem-estar mental por meio de ações de conscientização e do letramento socioemocional. Você pode participar jogando nos jogos selecionados no site, onde doaremos 10% do valor apostado. Além disso, a cada R$ 200 apostados, presenteamos o jogador com um bônus de R$ 25 para continuar se divertindo.

Apoie a quem apoia. A saúde mental importa, e o Setembro Amarelo nos lembra da importância de cuidar uns dos outros. No Betmotion, estamos comprometidos com essa causa e convidamos todos a se unirem nesse movimento de conscientização. Falar sobre saúde mental salva vidas, e juntos podemos fazer a diferença.

Atualizado em: 01/10/2024