Estamos vivenciando um momento histórico no setor de apostas no Brasil, e o Betmotion está na vanguarda dessa transição tão aguardada. Essa conquista reforçará nosso compromisso em oferecer um ambiente seguro, transparente e, acima de tudo, divertido para nossos jogadores, atendendo às demandas que vocês vêm pedindo.
A última campanha do ano, que acontece de 11 a 22 de dezembro, chega com um toque especial de celebração e renovação, simbolizando o encerramento de um ciclo e a abertura de um futuro repleto de possibilidades. Batizada como Árvore de Pontos, essa campanha foi pensada para premiar a dedicação e fidelidade dos nossos jogadores ao longo de 2024. Toda jogada realizada durante o período da campanha contribui para o crescimento da árvore de pontos de cada participante, permitindo que todos tenham a chance de conquistar prêmios incríveis em um total de R$ 21.500 distribuídos.
Além de ser uma oportunidade única para os jogadores acumularem prêmios, a campanha também é um marco importante para nós, no Betmotion. Ela simboliza não apenas o fechamento de mais um ano de sucesso e desafios, mas também a reafirmação do nosso compromisso com a inovação e o entretenimento responsável, valores que continuarão nos guiando ao longo dessa nova fase que se inicia em 2025.
Estamos empolgados com as grandes mudanças que estão por vir no próximo ano. Novas regulamentações prometem elevar a qualidade dos serviços oferecidos, garantindo mais segurança nas transações, maior transparência nas operações e uma experiência ainda mais divertida e confiável.
Nosso objetivo sempre foi entregar mais do que um site de apostas – queremos ser o espaço onde a diversão encontra a confiança, e onde você, nosso jogador, se sente valorizado em cada interação.
Acompanhe nossas novidades no site oficial e no Reclame Aqui para estar por dentro de tudo o que preparamos para essa nova era. O futuro do Betmotion começa agora, e queremos você com a gente nesse próximo capítulo.
18+ | Jogue com responsabilidade
Quando deixar de ser divertido, pare!

Não Recomendada