Como parte das adaptações às novas regras do mercado brasileiro, a partir de 22 de novembro de 2024, o Betmotion não oferecerá mais promoções de bônus ou qualquer outra recompensa relacionada a adiantamento, antecipação ou vantagem prévia.
Essa mudança atende às determinações da Secretaria Nacional do Consumidor (Senacon), que proíbe a realização de ações promocionais desse tipo em plataformas de jogos online. Essa é uma medida importante para promover um ambiente mais seguro e responsável para todos os jogadores.
O que muda para você, jogador?
As populares promoções de boas-vindas e depósito, não estarão mais disponíveis. No entanto, isso não significa que deixaremos de buscar formas de valorizar sua experiência. Continuamos empenhados em oferecer:
- Diversas opções de jogos de alta qualidade.
- O Clube de Recompensas, onde você acumula pontos por suas jogadas e pode trocá-los por prêmios exclusivos.
O Brasil está prestes a regulamentar o mercado de apostas e jogos online a partir de 1º de janeiro de 2025, trazendo diretrizes claras que precisamos seguir para obter a licença federal. Entre essas exigências estão:
- Suspensão de promoções de bônus ou recompensas que envolvam vantagens antecipadas.
- Regras mais rígidas para publicidade e comunicação.
Essa nova etapa nos impõe transformações significativas tornando nosso mercado mais transparente, seguro e confiável para nos operadores e principalmente para nossos clientes apostadores.
Trabalhando por uma experiência melhor para você
Embora as mudanças possam parecer um desafio agora, estamos confiantes de que elas abrirão caminho para um ambiente de jogo mais seguro e justo para todos. Estamos dedicados a continuar evoluindo e oferecendo a melhor experiência possível para você.
Obrigado pela sua confiança
Queremos agradecer pela paciência e parceria de todos os jogadores durante essa fase de transição. Sem vocês, o Betmotion não seria o que é hoje. Estamos aqui para construir um futuro ainda mais sólido, transparente e confiável.
Fique ligado!
Continue acompanhando nossas atualizações e, se tiver dúvidas, entre em contato com nosso suporte. Estamos juntos nessa nova etapa do mercado de jogos no Brasil!

Não Recomendada