Em comemoração aos seus 16 anos, o Betmotion dá um novo passo em sua trajetória ao lançar uma integração inédita nas salas de Bingo. Reconhecido como um dos principais operadores de Bingo do Brasil e da América Latina, e vencedor do prêmio de Operador de Bingo do Ano em 2021 no BIS Awards e em 2022 no SBC LATAM Awards, o Betmotion reforça seu compromisso de oferecer experiências de jogo inovadoras e de alta qualidade com esta nova parceria com a Pragmatic Play, uma das maiores referências do iGaming.
Bianca Passos, Manager de Bingo do Betmotion, expressou o entusiasmo com essa nova fase: “Estamos extremamente felizes e ansiosos com essa nova etapa em parceria com a Pragmatic Play, que nos permitirá integrar sua inovadora plataforma de bingo ao Betmotion. Essa colaboração representa um grande passo para oferecermos uma experiência de jogo ainda mais emocionante e de alta qualidade aos nossos jogadores. Temos certeza de que essa integração trará muitas novidades e entretenimento para nossa comunidade, que já contará com versões melhoradas das nossas salas Bingo Fortuna, Bingo Club e Bingo Mania!"
Essa atualização inclui, além das já conhecidas salas Bingo Fortuna, Bingo Mania e Bingo Club, uma seleção de sete novas salas, como Animingo, Rota da Sorte e Bingo Arco-Íris, que já estão conquistando a preferência dos jogadores. As novas salas foram desenvolvidas para oferecer gráficos superiores e uma jogabilidade envolvente, além de funcionalidades extras, como chats interativos e mini-jogos, que tornam a experiência ainda mais dinâmica e divertida.
Se você está em busca de uma plataforma de bingo online que combine inovação, qualidade e diversão, o Betmotion se destaca como a escolha ideal. Com a renovação das salas e a integração das novidades da Pragmatic Play, o Betmotion reafirma sua posição como líder no entretenimento online, proporcionando uma experiência completa para todos os estilos de jogadores.

Não Recomendada