Tinta Piso Elit dissolveu com chuva após mais de 30h de secagem Produto sem qualidade
Comprei uma lata de 18L da tinta Tintas Elit - Pisos e Fachadas (Grupo Argalit), pagando um valor consideravelmente mais elevado d
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 96 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Argalit).
Comprei uma tinta prometendo baixo odor e ja tem 8 dias e o fedor não saiu tenho um bebê de 2 meses e meu filho ficou com alergia
Fiz uma compra de uma tinta na argalete e a tinta tem o odor forte e não tem a cobertura que dizem que ter um aspecto muito feio m
Continua após a publicidade
Comprei uma tinta para piso da marca Argalit, porém o produto apresentou um problema sério de aderência. A aplicação foi feita seg
Fui até uma loja de tintas procurando pela marca coral, o vendedor não tinha o produto conseguiu me convencer que a marca elite pa