Compra realizada em FEVEREIRO de 2025 até hoje sem retorno nenhum
Minha primeira reclamação foi publicada há anos. Na época, relatei que havia comprado um computador da ARL CUSTOM em fevereiro de
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 43 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ArL Custom Store).
Esta é mais do que uma simples reclamação, e encorajo o proprietário da ARL Custom a prestar atenção, porque isso pode conter uma
hoje faz 35 dias que fiz uma compra no site arlcustom é até agora nada de envio, já entrei em contato me falaram que ia posta segu
Continua após a publicidade
Venho registrar esta segunda reclamação para relatar a situação que venho enfrentando com a empresa ARL Custom desde fevereiro de
Empresa problemática, descumprem o prazo de entrega, enrolam o cliente de todas as formas. Pior experiência possível para quem que