Comprei produtos Vitamilho com cheiro e gosto de barata
Comprei um produto da marca Vitamilho e estava com odor e gosto característico de barata. Sim, barata! Adquiri tanto em formato fl
Boa noite!br/br/Adquirimos um Flocão de Milho da marca Vitamilho e, ao abrirmos a embalagem, que se encontrava devidamente fec
Comprei alguns flocões da marca vitamilho onde dentro tinha um cheiro forte e pedaços de algo que parecia madeira, cor escura e em
Comprei o flocão vitamilho e quando fui fazer estava com bichinhos pretos(gugui).br/Lote:085 26 01:32 M 08
Prezada equipe do ASA Indústriabr/br/Gostaria de registrar uma reclamação referente a um problema de qualidade encontrado em u
Comprei um pacote de flocão vitamilho, e quando fui preparar notei que ele estava verde, achei super estranho mas coloquei pra coz
Comprei 3 pacotes de flocao vitamilhpbr/Só. Bicho. Dentro da validade, solicito troca reembolso. Co. Outros. Produtos. Afim de p
Boa tarde! Venho por meio dessa mensagem,informar que hoje ***** ao abrir o pacote de Flocão da Vitamilho pra minha surpresa veio
Ontem fui abrir um pacote de *****, sentir um mau cheiro e encontrei um corpo estranho de cor preto. Sendo que o vencimento do pro
Fiz uma compra do ***** e, quando eu fui abrir, ainda que dentro da validade, o produto estava empestado de insetos. Um verdadeiro