Cobrança [Boleto] indevida
Eu recebi um boleto em minha conta nubank sendo que não tenho nenhuma relação com a empresa, gostaria de pedir a retirada pois não
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Asces - Associação Caruaruense de Ensino Superior).
Gostaria de expressar minha insatisfação com o setor de Pós-Graduação da instituição da ASCES. Concluí o curso de Pós-Graduação em
Me chamo Gabriel Rodrigues Fiz o Enem 2023 em Santa Catarina consegui a pontuação nescessária para cursar direito insento da mensa
Continua após a publicidade
Me inscrevi na academia da unidade e paguei meses antecipado pois tem desconto, a academia colocou cartaz no final de Abril inform
Desde o ano de 2021 estou sendo infortunado por um escritório de advocacia me cobrando o valor de 2.500, 00 por uma dívida com a A