Cliente não recebeu o produto comprado em julho, não obteve retorno do atendimento e teve solicitação de reembolso ignorada.
[Editado pelo Reclame Aqui]br/br/Fiz uma compra em Julho, e até agora não recebi meu produto.br/Não existe atendimento ao cl
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 72 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Athletic Store).
Eu fiz uma compra em maio pro Copa do Mundo ! nunca chegou nunca cancelaram estão, meses falando que vão devolver o dinheiro. Vou
Fiz o pedido de uma camisa já faz um mês, porém até então estive esperando pacientemente pela minha entrega, até que à alguns dias
Fez uma compra em maio, foi cancelado. Eu não recebi meu dinheiro de volta. Várias vezes falaram que iria devolver o dinheiro e na
Fiz um ***** no dia 18/08, quando fui ver o rastreio hoje, aparece que foi entregue em SP, quero saber oque houve, loja ainda não