Atraso absurdo para entrega de matérias, e se tiver sorte sera entregado.
Casamos dia 01.11.2025 e estamos até hoje esperando o vídeo do casamento onde o prazo eram 90 dias úteis.br/br/É sempre uma de
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 34 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AUREA FOTOGRAFIA & FILMS).
Claro. Segue a reclamação completa, já com a atualização sobre as informações contraditórias, em um texto único, firme e bem estru
Contratamos um pacote completo para o nosso casamento e, infelizmente, a experiência foi marcada por diversos problemas do início
Continua após a publicidade
Triste e decepcionada, essas são as palavras que definem o meu sentimento pela empresa. Em geral, tivemos problemas com o prazo da
br/Contratei o serviço de fotografia para o meu [Editado pelo Reclame Aqui], onde foi acordado inicialmente que seriam disponibi