Não recebi o pagamento integral do sinistro da minha moto e estou a pé há 4 meses
Venho manifestar minha total insatisfação com a Auto Truck Associação de Proteção Veicular referente ao processo de sinistro onde
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 2910 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Auto Truck).
Fiz a solicitação de assistência ao motorista dia 23/06/26. Até hj não tive uma data p receber, o analista Bruno só sabe falar q e
O veículo se envolveu em um sinistro e permaneceu aproximadamente dois meses em processo de reparo. Após a conclusão dos serviços,
Continua após a publicidade
Eu sou cliente da Auto truck a muito tempo, recentemente estou tendo problema com um sinistro que abri porque colidi em outro veíc
br/br/ATRASO DE INDENIZAÇÃO - Processo ***** - Termo entregue em 27/07 e até hoje nada.br/br/Sou associada da Auto Truck -