Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Avatim

Perguntas Frequentes
Dúvidas sobre pedidos no site
Dúvidas sobre pedidos no site

Meu pedido chegou com algum problema. O que devo fazer? Se isso acontecer, pedimos que envie seu relato acompanhado de fotos para o e-mail [email protected]. Nossa equipe analisará o caso e entrará em contato para prestar o suporte necessário. Meu pedido está em atraso. Como proceder? Entre em contato pelo e-mail [email protected], informando os dados do seu pedido, para que possamos verificar o motivo do atraso. Você também pode acompanhar a entrega utilizando o código de rastreio dos Correios, conferindo a localização do pedido, a previsão de entrega ou se houve alguma tentativa de entrega sem sucesso. Como acompanhar o andamento da minha compra? Acesse o site e vá em “minha conta” > “meus pedidos” > “ver status do pedido”. Assim, você poderá verificar se o pagamento foi confirmado, se o pedido está em preparação, se já foi enviado ou se foi entregue. Quero cancelar minha compra. Qual é o procedimento? Envie um e-mail para [email protected] solicitando o cancelamento. Não se esqueça de informar seu CPF, o número do pedido e o motivo do cancelamento.

Atraso na entrega
Estorno do valor pago
...
Procedimento para troca ou devolução
Procedimento para troca ou devolução

Compras pelo site De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, compras realizadas por canais on-line podem ser trocadas ou devolvidas em até 7 (sete) dias corridos após o recebimento. Para que a solicitação seja aprovada, o produto precisa: Estar em sua embalagem original; Acompanhar peças e acessórios, quando houver; Não apresentar indícios de uso, testes ou danos. Para iniciar o processo, entre em contato com nosso atendimento pelo e-mail [email protected], informando os dados do pedido. Comprei em uma loja física e quero trocar ou devolver. Como faço? Nessa situação, a troca ou devolução deve ser realizada diretamente na loja onde a compra foi efetuada, respeitando o prazo estabelecido e com o produto em perfeitas condições, incluindo a embalagem intacta.

Produto com defeito
Produto errado
...

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Avatim
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar