Não agendaram o reparo do meu guarda roupas e a situação piora
Estou desde o dia 28/08 , aguardando o responsável entrar em contato para agendar o reparo do guarda roupas. A atendente me inform
AXA Seguros está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Seguradoras em Geral.
Exibindo 5 de 4063 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AXA Seguros).
Tentei acionar a garantia do meu celular pela AXA SEGUROS e depois de 15 dias não recebi absolutamente NENHUM CONTATO, não tive n
Título: AXA não conclui sinistro há meses, apesar de reconhecer cobertura dos danos corporais e de reiteradas cobrançasbr/br/E
Continua após a publicidade
Bom dia. Venho aqui falar sobre minha indignação com a seguradora AXA. No dia 09/09/2026, comprei uma máquina de lavar na loja Mas
Em 04/11/2025 comprei uma mesa e 4 cadeiras o funcionário da loja me vendeu um seguro da Axa alegando que as cadeiras poderiam que
AXA Seguros está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.